Massa de atum

Aprendi a fazer Massa de Atum quando morava com colegas de casa, na época da faculdade. É muito fácil de fazer, muito prática e quando não apetece cozinhar e quero algo quente, sabe sempre bem. E o melhor fica sempre bem.

unnamed3Para uma pessoa

1 lata de atum

Massa a gosto +/- 90gr (usei a fusilli)

Polpa de tomate a gosto

Cebola picada

Alho picado ou pó/Laminado

1 colher de sopa Molho Whisky Cocktail da Calvé. (opcional)

1colher de sobremesa de vinho branco (opcional)

Levar a massa a cozer numa panela com água a frever temperada com sal e um fio de azeite.

Pique a cebola e o alho em cubos finos. ( eu uso cebola picada congelada e alho laminado).

Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, acrescente a cebola e o alho picado. Deixe alourar. Escorra a água do atum e desfaça o atum. Junte o atum ao refogado e envolva bem. Junto o vinho branco envolva bem e deixe evaporar o vinho, depois deite o molho Whisky Cocktail da Calvé e junte a polpa de tomate e volte a envolver e deixe cozinhar durante uns 5 minutos. Pode polvilhar com orégãos.

Cozinha para um

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